POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1.- Protección de datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, se pone en conocimiento de los usuarios de la página web http://www.athenea.es, en adelante "Belleza y Aromas del Guadalquivir", los siguientes extremos en relación con la recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

El usuario que desee hacer uso de los servicios de venta y comercio electrónico que "Belleza y Aromas del Guadalquivir" pone a disposición del público, deberá ser mayor de edad, registrándose previamente en la página web, a través del apartado "Regístrate", puesto a su disposición a través del sitio web.

El registro de usuario supone la cumplimentación de un formulario en el que son solicitados y recogidos datos de carácter personal.

La cumplimentación por parte del usuario del mencionado formulario, así como el marcado de la casilla "He leído y acepto la política de privacidad", suponen el reconocimiento, aceptación y autorización por parte del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal.

El usuario facilita sus datos de carácter personal de manera voluntaria y será responsable, de forma única y exclusiva, del suministro de datos que efectúe, ya sea a través de la cumplimentación del formulario ya referido, mediante envío de correos electrónicos, o por cualquier otra vía.

En todo caso, se informa a los usuarios de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" que los datos de carácter personal suministrados serán destinados única y exclusivamente a los fines indicados en cada uno de los sistemas habilitados.

"Belleza y Aromas del Guadalquivir" pone en conocimiento de los usuarios que los datos de carácter personal recabados serán almacenados en un Fichero de Datos de Carácter Personal creado por y bajo la responsabilidad de la entidad mercantil Tapizados Vazquez S.L. , y debidamente regularizado ante la Agencia Española de Protección de Datos, aceptando y autorizando el usuario que suministre datos de carácter personal su inclusión en dicho Fichero.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, los usuarios de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" cuyos datos hayan sido recogidos o recabados en la presente página web podrán, en todo caso, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, habilitándose para ello la siguiente dirección de contacto:

Departamento de Atención al Cliente latienda@athenea.es o a la dirección postal

SANTA ANGELA, 1 CORIA DEL RIO (SEVILLA) 41100
662914818
latienda@athenea.es
CIF J90152843


2.- Obligaciones de confidencialidad y secreto en el tratamiento de datos de carácter personal.
Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" se comprometen expresamente a la adecuada utilización de los datos de carácter personal recogidos o recabados a través de la presente página web, respetando en todo la preceptiva confidencialidad de los mismos y utilizándose única y exclusivamente de acuerdo con la finalidad para la cual fueron recabados.

Igualmente se comprometen a dar cumplimiento a su obligación legal de guardar los datos de carácter personal y adoptar todas las medidas que resulten precisas para evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos de carácter personal.

3.- Información sobre el uso de los datos de carácter personal.
Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" únicamente serán utilizados para los propósitos y fines para los que fueron recabados y de acuerdo con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y en las Condiciones de Uso puestas a disposición de los usuarios.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" no revelarán datos de carácter personal de los usuarios, salvo en los supuestos en que vengan obligados a ello, de acuerdo con la legislación vigente en la materia, y les sea requerido por autoridad competente, en virtud del procedimiento establecido al efecto, previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" ponen en conocimiento de los usuarios que, con la finalidad de mejorar la calidad del servicio prestado a los mismos y excepto en el supuesto de que sea rechazado por el usuario, "Belleza y Aromas del Guadalquivir" podrá remitir periódicamente, a la dirección de e-mail suministrada por el usuario en el momento de registro, un boletín o newsletter electrónico, habilitándose en dicho envío el procedimiento correspondiente a fin de que el usuario que no desee recibir dicha comunicación, proceda a su baja en la misma.

Por último, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" informan a los usuarios que, en caso de que sea preciso, podrán utilizar las direcciones de correo electrónico u otros datos análogos, sin recabar previamente el consentimiento del usuario, con el objeto de informar a los mismos sobre modificaciones, cambios y novedades sustanciales que se produzcan o vayan a producirse en "Belleza y Aromas del Guadalquivir", así como de otras circunstancias que formen parte del servicio de atención a usuarios registrados.

Información sobre la navegación con cookies.
Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" ponen en conocimiento de los usuarios que, eventualmente, en los casos en que se considere preciso a fin de personalizar, mejorar la experiencia de navegación y/o el uso, la página web que sirve de base a "Belleza y Aromas del Guadalquivir" utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP.

Se informa a los usuarios que en ningún caso será utilizada la navegación con cookies con el fin de recabar información de carácter personal o confidencial, sino que este mecanismo es empleado exclusivamente en términos de simplificación y mejora de la navegación a través de la página web. Adicionalmente, se informa a los usuarios que las cookies únicamente podrán ser leídas por los responsables habilitados por "Belleza y Aromas del Guadalquivir" para la conservación, mantenimiento y mejora de la página web.

AVISO LEGAL.

1.- Información de contacto.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los responsables de la página web http://www.athenea.es, en adelante "Belleza y Aromas del Guadalquivir", ponen en conocimiento de los usuarios de la presente página web los siguientes extremos.

La titular de la presente pagina web es la entidad mercantil de Sevilla, con CIF J90152843 con domicilio social en:

SANTA ANGELA, 1 CORIA DEL RIO (SEVILLA) 41100
902 500 476 - 662914818
latienda@athenea.es

Adicionalmente, se informa a los usuarios que, para el planteamiento o resolución de cualquier conflicto o incidencia que pudiera surgir respecto del acceso a la presente página web, o de los contenidos puestos a disposición del público a través de la misma, queda habilitada la siguiente dirección de contacto:

Departamento de Atención al Cliente latienda@athenea.es

2.- Responsabilidad sobre los contenidos puestos a disposición del público a través de "Belleza y Aromas del Guadalquivir".
Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" ponen en conocimiento de los usuarios que realizarán las actuaciones que resulten pertinentes a fin de garantizar la exactitud y precisión de la información puesta a disposición del público a través de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" procediendo a la actualización periódica de la misma y a la corrección de eventuales errores con la mayor celeridad posible.

No obstante, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" no pueden garantizar la inexistencia de errores o la continua actualización de la información puesta a disposición del público a través de la mencionada página web.

Igualmente, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" no pueden garantizar que el acceso a la página web no se vea temporalmente interrumpido por razones de índole técnica, ni que los contenidos a los que accedan los usuarios, o el software que sirve de base a los mismos, se encuentren permanentemente libres de errores.

En consecuencia, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" no asumirán responsabilidad alguna, ya sea directa o indirecta, respecto de cualquier perjuicio causado a los usuarios que venga provocado o pudiera derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivados por causas ajenas, así como respecto de cualquier daño o perjuicio causado por la actuación de terceras personas mediante intromisiones ilegítimas en el sistema operativo.

Asimismo, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" quedan excluidos de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo del sistema electrónico que vengan causados por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o de Internet.
En todo caso, el acceso a "Belleza y Aromas del Guadalquivir" así como el uso que se efectúe de la información puesta a disposición del público a través de la misma, son realizados bajo la exclusiva y única responsabilidad del usuario.

Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" no asumirán responsabilidad alguna, ya sea directa o indirecta, respecto de ninguna consecuencia, daño o perjuicio, de cualquier índole, que eventualmente pudiera sufrir el usuario y que venga originado como consecuencia del acceso a la información puesta a disposición del público a través de "Belleza y Aromas del Guadalquivir".

Los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" se reservan el derecho a efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones, supresiones o actualizaciones respecto de la información puesta a disposición del público a través de www.athenea.es, en su configuración interna o en su presentación. Por último, los responsables de "Belleza y Aromas del Guadalquivir" se reservan el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a la página web referida, con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.